佐佐義

2008/12/19 @ TAIWAN @ KAOHSIUNG

佐佐義 彩虹公園店

佐佐義是以平價義大利麵為最大賣點,目前在高雄只有兩家。店內提供各式各樣的義大利麵、Pizza及焗烤類的餐點,價位大概都在 120 ~ 200之間。相當適合學生、上班族,所以常常可以看到外面大排長龍,算是人氣很旺的一間店。


彩虹公園這家算是新開的,另外一家在新崛江附近。

兩家店的裝潢風格是一模一樣的,相當的小巧精緻。

不過今天來的這家,可能還不是太多人知道,所以生意還好,還不至於大排長龍需要等待,如果是崛江那間就要等很久= = 畢竟生意太好了。

於是我們一行人很快的就入內用餐了,店內依舊是坐滿了用餐的人

我點的是蒜香雞肉義大利麵,乾炒搭配細麵條(麵條是可以選擇的),口味還不錯,蠻好吃的

另外還點了義式酥炸雞,雞肉肉質相當甜嫩,酥酥的外皮加上柔嫩的雞肉,口感相當的好,醬汁搭配的也很不錯,蠻值得推薦的一道菜。

最後,甜點是只有假日才有提供的 提拉米蘇

綿密的口感,中間有冰淇淋夾層,入口之後的口感相當特殊,這也是我周末到此用餐很大的動力之一~~很值得嘗試看看的一道甜點。整體而言,這間店是很值的一試的,便宜的價錢加上美味的餐點,對於情侶約會、朋友聚餐,都是不錯的選擇!

[ 備註] :

佐佐義 – 彩虹公園店
地址: 高雄市中正二路56巷31號
電話: 07-2232819
C-マンション

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: