陶歐米納美食記

2008/12/22 @ TAIWAN @ KAOHSIUNG

這一陣子~ 真是狂吃,吃了好多地方。從中式的羊肉爐、火鍋、麻辣鍋到義大利麵、牛排都大塊朵頤了一下,所以體重也一直一直的上升當中!其中,最好吃的就是這家陶歐米納義式創意料理

這真是相當好的一間餐廳,就位於高雄市的愛河旁,據說從店內的佈置到食材的選用、烹調,都相當的用心,主廚還得過許多比賽的冠軍,連前副總統都來用過餐。本來想說是不是真的有這麼好,吃過之後,才發現~真的有令人驚艷的感受!

當天點的是菲力牛排的套餐,包含有手工麵包、油醋沙拉、南瓜濃湯,主菜是菲力牛排及起司蛋糕甜點~

當天的主菜如圖~~~ 菲力牛排!!!!!!這塊牛肉的品質及烹飪技巧相當好,一放入口就有入口即化的感覺,搭配海鹽還有當季食蔬,這道菜真的很得我心~ 非常好吃的一道!


有現磨海鹽的加持及特製醬料的搭配,大大提升了牛肉的味道,這道菜真的很讚!!

除此之外~當天還吃到了主廚的特製料理(如圖),這道菜相當特別,是用米麵搭配干貝的組合,這也是我第一次吃到米麵,口感很獨特,明明是麵,看起來卻是米,吃起來的感覺很不一樣。而這塊干貝就更值回票價了,入口之後的鮮嫩口感,殘繞在齒間中的香味,完全嚐到干貝鮮嫩的滋味。

More, 還有這道鮮蝦佐xx細麵,名字我也不太記得了Orz. (殘念~只顧著吃)。他是用鮮蝦搭配天使麵線還有透抽所組合而成的一道菜,非常的新鮮且清爽入口。

當天還吃了很多東西,可惜當天顧著吃= = 忘記多拍點照,只拍了幾張照片= = 沒辦法寫的太完整 Orz..真是有點可惜。總體而言,這間餐廳真的是很值得推薦的,裝潢高檔,臨近愛河河景,再加上真實美味的料理,這真是很幸福的一餐!希望下次還有機會去嘗試其他菜色~~~🙂

[相關資訊]: 地址: 高雄市前金區河東路8號 電話: 07-2414141
C-マンション

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: