鼎王麻辣鍋

2008/12/31 @ TAIWAN @ KAOHSIUNG

在2008年的最後一天中午,特地來去好好品嘗了一下高雄的鼎王。過去高雄店的場地不夠大,對於想品嘗美食的饕客來講,排隊往往是一種殘酷的等待!如今,場地遷移加大並且重新裝潢,現在的用餐空間真的比過去好很多。

鼎王,對於喜愛吃麻辣鍋的人,是非去不可的一間店

進店之後,店員會先奉上熱茶招呼

店內提供了麻辣鍋跟酸菜鍋,兩者有不一樣的風味口感

兩種鍋我都有嚐過,個人是比較偏好麻辣鍋

並且還提供了各式各樣的手工丸子、餃類及其他鮮美食材供客人享用

魚餃如圖

再搭配其特製的解辣醬汁

及白飯

真的,其實光靠鍋底就是很美味的享受了

利用中藥材調配出來的麻辣芳香,入口不會刺激並且很滑順,鼎王的麻辣鍋就是有讓人想一嚐再嚐而不會膩,期間,服務人員還會隨時的來添加鍋底,對於喜愛麻辣鍋的人,這真是CP值很高的一間店,光是點麻辣鍋配白飯加鍋底,就可以嚐到極品的美味。

而且如果在店內用餐吃不完想外帶,服務員還會幫客人把吃剩的湯底添滿之後,再打包帶走。對於預算有限但又想品嘗美味的饕客而言這,真是很值得推薦的一間店。

備註: 建議事先訂位,可以減少等待時間 & 省錢小撇步: 訂位 => 單點麻辣鍋底 90元 => then 打包外帶,回家自己加火鍋料。時機歹歹,景氣寒冬,犒賞自己一頓便宜又美味的餐點吧!

地址: 高雄市七賢二路16號
電話: 07-2862557, 2862558
C-マンション

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: