泰晤士河畔 之 London Eye

河流,在每個城市都扮演著重要的角色。法國巴黎是塞納河,德國慕尼黑是伊薩爾河,咱們台灣高雄也有愛河,但來到英國倫敦,就以泰晤士河為主。

泰晤士河畔有著許多許多著名的景點, 英國國會、倫敦塔橋、倫敦眼、泰德美術館….等。都是許多遊客到倫敦必訪的景點,除此之外,整個泰晤士河也開發成觀光河流,每年有超過數百萬的遊客漫步在這美麗的河畔。

之前拍了許多泰晤士河河景,在這邊分享一下!

首先~ 從 倫敦眼 (London Eye) 講起 ~
這是由 David Marks 及 Julia Barfield夫婦所組成的建築團隊所建構完成的。建於西元2000年,高135公尺 重達1500噸的龐大建築就坐落於泰晤士河畔;輪狀設計代表著2000年的結束,以及新世紀的來臨目前為止還是世界上最大的摩天輪,每年有超過三百五十萬人次的造訪。

首先泰晤士河畔之河景寬景圖 – 倫敦眼 (London eye)


(利用Autostitch把圖接起來的)

白天時屹立在河畔的倫敦眼

接近傍晚時的倫敦眼

夜晚時刻的倫敦眼

當天剛好是月圓 : )

濃霧中的倫敦眼

跨年時的倫敦眼

以上就是倫敦眼在不同時刻呈現出來的不同感受,感謝觀賞!

相關連結: http://www.londoneye.com/

C-マンション

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: