出國小禮之 台灣鑰匙圈

還記得出國的時候,很多朋友都會建議要帶個小禮物送給外國朋友當作紀念,但小禮物這麼多,到底要送什麼好呢!? 除了台灣國旗外,還有什麼東西才能夠代表台灣呢!?曾經送過台灣立體明信片、年曆,也送過香包,還送過可愛媽祖、菩薩公仔手機吊飾,除此之外,還有什麼好送呢?!個人推崇這個(如圖所示)!!!!這也是可以代表台灣的,就送個台灣鑰匙圈吧!。

之前在英國時候,送了外國朋友這個台灣鑰匙圈,它不但有台灣的形狀,還有各個縣市的詳細位置,因此可以很詳細的告訴外國朋友自己住在台灣的哪裡,而且這種隨身用品,每當他們拿起鑰匙的時候,都會看到這個鑰匙圈,並且想到他在台灣的友人,所以在此~ 推!!!台灣鑰匙圈為送禮必備逸品~

C-マンション

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: