消費券!

2009/01/18 @ TAIWAN @ KAOHSIUNG

2009年一月十八日這一天具有著很特別的意義,這是我們國家這麼多年來第一次發行"消費券"。姑且不論刺激經濟的成效如何,消費券這東西就是讓人又愛又恨的,明明知道這東西可能債留子孫,但自己的錢不拿又很對不起自己(恩,沒錯!這是自己的錢,政府沒這麼好心發紅包,說穿了都是從自己口袋又掏出來的),所以與其讓政府浪費亂花,還不如去領回來捐助社福團體或者自己花。

以下是長得很像玩具鈔票的消費券開箱照:

200元面額


500元面額


中華民國振興經濟消費券! (唉..感謝馬先生 Orz..)

整個讓我覺得最不值的就是那個紅包袋。用磅數這個高的紙還燙金,這~~anyway無言!

總之~~拿到消費券就努力的消費吧!!!

C-マンション

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: