如何在相片中加入對話框呢 !?

PhotoScape教學之 “如何在相片中加入對話框呢!?"

你是否有想過如何在相片中加入對話方塊呢?!有什麼軟體可以快速的建立對話方塊呢?!PhotoScape 就有內建這個功能,可以讓使用者快速的在相片上面建立補充文字,讓相片可以更加的生動有趣,到底該怎麼做呢?!

[製作方法如下]:

Step1. 首先執行PhotoScape並且選擇相片編修功能,然後選 裝飾 => 對話泡泡功能

Step2. 選擇泡泡對話功能後,會出現設定的視窗,視窗內會有文字輸入區域、文字設定區域及對話泡泡框設定區域

Step3. 在文字輸入區域輸入欲描述的文字,接著設定字型大小及顏色,最後設定對話方塊樣式,設定完成後按確定即可。

泡泡對話框有多種樣式可以選擇,在此範例以Sculpture_15為例。


Step4.
最後移動到適當位置,並且還可快速變更框框大小、位置及角度,設定好後,即完成一張生動並附有對話框框的照片了: )。

成果如圖:

以上就是PhotoScape簡易的相片文字對話框功能教學,謝謝指教。

[延伸閱讀]:
PhotoScape介紹及教學
PhotoScape教學之"移軸鏡效果"模擬
四個步驟輕輕鬆鬆相片排版

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: