快速製作倒影效果

PhotoScape教學 — 快速製作倒影效果

這種倒影效果該怎麼做呢!?在PhotoScape內建的功能裡面,就有一個功能可以幫助你快速的達到這種效果。

製作方法如下:

Step1. 首先執行PhotoScape並且選擇欲編輯之圖片。選定欲編輯之圖片之後,執行濾鏡功能

Step2. 按下濾鏡功能後,會出現選項工具列,如圖所示,往最下面移動並選擇倒影效果

Step3. 執行倒影效果後,會出現一個屬性設定視窗,在這個視窗內可以設定倒影的大小、顏色、角度及效果程度,可依據喜好去做變化。

Step4. 屬性設定好之後,按下確定,即完成倒影效果。很容易吧?!

其它範例圖片:

以上就是PhotoScape倒影效果製作的教學。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: