[網站推薦]: deviantArt 藝術創作網站

推薦一個充滿藝術創作的好網站,那是一個充滿無限創意的地方。

(Logo取自devianArt網站)

deviantART成立於2000年4月,是一個大型的線上藝術創作社群網站,專門設置給所有的藝術創作者及愛好者,創作種類包含了數位藝術、人體藝術、佈景主題、桌布、傳統藝術、攝影、詩集/散文及印刷美術品。它提供了喜愛藝術創作的藝術家展現自我的平台,同時也提供了所有藝術愛好者一個聚集鑑賞的地方。

網站介面如圖所示:

非會員也可以瀏覽網頁內容,但如果加入會員,就可以發表自己的作品並且參與各類別討論區內的討論。在這邊我最喜歡瀏覽的部分是Photography,對我而言,在這邊可以學習到很多構圖技巧,相片的拍攝手法還有表達的意念,很多作品都是非常專業且富趣味的,除此之外,digital art部分也是相當具有吸引力的地方,如插畫風格、寫實風格、人物創作等等。各種藝術創作都可在這個網站分享及討論,點擊進去之後,你就會發現一個讓你從此流連忘返的地方了!

[會員加入方式如下]:
Step1. 在deviantArt網站首頁右方,有一個JOIN DEVIANTART NOW的區塊,在Choose a username的地方輸入使用者名稱,然後點擊 JOIN!

Step2. 點擊JOIN NOW後,會跳到這個頁面,如圖所示,在此頁面填入個人基本資料並且選擇加入會員的種類,有付費跟免費兩種,如要成為免費會員,則在Prenium Membership點選 No thanks的選項。

Step3. 最後閱讀使用條款並且勾選同意使用條款,然後點擊Become a Deviant

Step4. 這時候就完成了加入會員動作,但還是必須經過認證,系統會寄一封認證信到剛剛輸入的信箱位置。


Step5.
收到並打開認證信之後,畫面如下,點擊中間的認證網址去完成最後的認證程序。

Step6. 最後,會出現這個畫面,即成為DeviantArt的會員了🙂

現在就趕快來加入DeviantArt吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: