安妮公主花園食記

2009/02/05 @ 台中 @ 安妮公主花園

在告別谷關之後,滿腔熱血的往新社的方向開去,又在山路彎彎曲曲一陣子之後,這時候往遠方的山上望去,看到了一間隱藏在山中的木製建築,覺得很好奇,於是便往那邊開過去,原來它就是"安妮公主花園",這個隱身在山中的小巧精緻餐廳很有趣味,它不收門票並且有可愛的造景,所以即使不用餐也可以到裡面參觀觀賞一下,還蠻值得的。

如圖,這就是餐廳本身

很有味道的一間餐廳

它叫安妮公主花園,當然要有些花的陪襯!

不過= = 坦白說,上面的花還真的是不多,可能還在栽種中吧!!!

在大概看過景色之後,就飛奔到它的餐廳去用餐了,餐廳內的佈置也是走可愛溫馨路線,到處充斥著布偶。

它的Menu也是可愛的手繪風格插畫

餐點內容如圖,不過也不怎麼便宜就是了!

主餐餐點要300起跳~ 呼~ 真是不便宜阿,也難怪它不收門票。

看在它這麼有誠意的在這山上蓋了這麼輕鬆愜意的餐廳,所以就算失血也要捧場一下的!點了一份小王子豬排佐椒味BBQ醬跟森林法式雞腿排。

餐點上來了,首先這是雞腿排

這是小王子豬排佐椒味BBQ醬

餐後甜點跟飲料

兩個餐點只有主菜不同,其他沙拉跟湯都是一樣的,沙拉的醬料偏甜,濃湯是蘑菇湯口味,口感蠻好的,兩個餐點口味其實都還不錯,不過雞腿排比較好吃,把雞腿炸得酥嫩酥嫩的,皮脆肉嫩,口感極佳,個人比較推薦點雞腿排!

Anyway~點完餐點之後,餐廳還會送一張很可愛且象徵它們餐廳的明信片給顧客,這張明信片把整個餐廳的特色都展現出來了。

顧客寫完之後,只要把明信片投入這個幸福傳遞箱,餐廳就會幫顧客把明信片寄回去,相當具有紀念價值。

在餐廳的旁邊還有一個著名地標:白冷圳-2號虹吸管,建於日據時代,詳細介紹點這

除此之外,整個花園餐廳裡還有這些造景

是不是都相當的小巧可愛呢!?這~ 就是安妮公主花園!

地址: 台中縣新社鄉中和村中興街223號
電話: 04-25931567傳真:04-25931582
網址: http://annie.mmmtravel.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: