新社莊園遊記

2009/02/05 @ 台中 @ 新社莊園

今天台中遊的最後一站就是新社莊園,話說從安妮公主花園那吃飽飽,接著再來到這散步消化,真是再適合不過的了。成人門票250 (可抵用餐100) 雖然不算便宜,但看到莊園造景的用心,也就覺得值回票價了。進到莊園之後,看到整個莊園面積廣大,種植著各式各樣的花草樹木,除此之外小湖泊、歐風古堡、酒莊更讓整個莊園瀰漫著異國的風情。的確是一個還蠻值得到訪的地點,很適合一家大小到此出遊。

莊園內的景色如下:

莊園內的酒莊+湖畔

酒莊一角

城堡

接下來從各個角度看莊園

是不是很大的一個莊園呢!?不止是莊園的建築好看,連裡面種植的花朵樹木都同樣值得細細品味。可以看出莊園主人對這個莊園的用心!

各式各樣美麗的花朵

有機會去到新社經過這裡,就進去看看吧!是相當值回票價的!

地址: 台中縣新社鄉協成村協中街65號。
電話: 04-25825628
網址: http://www.summit-resort.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: