谷關泡湯之旅~

2009/02/04 @ 台中 @ 谷關

水舞谷關泡湯之旅~

過年期間各個旅遊景點人潮實在太多了,趁著過完年計畫了一趟"泡湯之旅"。從來沒去過谷關,所以這次的泡湯之旅就訂在台中谷關,而且早已聽聞了許多關於水舞系列精品旅館的推薦,所以,今天的住所就是在"水舞谷關"了。它真得很難訂 = = ,好不容易才要到了一間房,真是LUCKY!

從台中市區開到谷關花費大概一個小時,在烏漆媽黑彎彎曲曲的山路中繞阿繞的,終於,抵達已經是晚上七點多了。當天的谷關人潮不多,實在是很適合旅行的時段。

把車停在水舞谷關門口,順便記錄一下這個即將入住的旅館。

完成住房手續之後,這間,就是今晚泡湯+住宿的房間!

房間內的景象如下,看起來很舒適的雙人床 (不過也的確是很舒適),可這床就佔了房間的一大半了。不過還可以接受,可這價錢的房間電視就有點遜了,不是液晶的,所以也就沒拍了,不過有DVD機還可以跟櫃台租片看,也還算不錯。

房間的燈飾

其它的房間裝飾

房間還附有水、點心、咖啡,此外住宿還送紅酒跟水果。

呼~看完房間,接下來看浴室,這才是重頭戲,呵呵!

附有玫瑰花瓣的浴缸,超級大的浴缸,還附有電視,氣氛很不錯。

整個衛浴是採取開放式空間的,寬敞並且採冷調風格裝潢,蠻適合情侶泡湯住宿的。

當天晚上舒舒服服的泡了幾次湯,感覺還蠻放鬆的 :)。
————————————————————————————–

看完了晚上的景色,接下來看看白天時的景色,

水舞谷關外觀

這是一樓餐廳外的景色

在這住宿還有附早餐,如圖。不過這早餐還真的是 = = 有點無言,品質不是很好,價值四張小朋友的住宿吃這種東西….實在是 Orz…

Anyway早餐吃完並且再泡一次湯之後,就要跟谷關道別了~

這天谷關的天氣真得很好,很適合出遊的一天!

沒有滿滿的人群,只有清新的空氣跟悠閒的心情。

掰掰谷關,下次再見!!!

以上就是這次的谷關之旅!

地址: 台中縣和平鄉博愛村東關路1段115號
電話: 04-25950099
網址: http://www.swmall.com.tw/web/kukuan/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: