高雄愛河燈會

話說禮拜五跑去高雄愛河看燈會,這次高雄燈會舉辦的還蠻盛大的,周末人潮真是多到不行,騎機車的、走路的、騎腳踏車的、開車的、搭捷運的、所有沒事的人都來了,整個愛河畔裝飾的多采多姿,可以看到各種燈飾點亮整個愛河。

連續兩個禮拜每天晚上七點到九點都有活動演出,節目表如下。

活動節目表:

節目結束之後,每天晚上九點還有煙火水舞秀,這次的演火水舞秀真的很好看,很生動有層次的演火映入眼簾,無論要欣賞煙火或者是練習拍攝煙火,都是很好的機會。煙火表演如下,可惜沒帶腳架,只能全程手持拍攝 = = ,失敗了很多張,呼~幸好它每天都有煙火表演,這是一個練習拍攝煙火的好時機!

活動期間到2月15日為止,有興趣的人可以多多到高雄參觀燈會,閉幕那天還會有五月天到場表演~😛

———–Update 0209—-ISO100 F8 3s——————————————
今天又跑去拍了煙火,可惜沒佔到好位置再加上煙霧太大 Orz… ,呼~ 明天在去拍一次!!!

煙火拍攝
—–Update 0210——–ISO 100 F8 5s —–煙霧太大 again~殘念!—————

2 回應

  1. 高雄
    有用心
    愈來愈美

  2. 恩!這幾年高雄變化真的是很大~ 越來越美了🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: