高雄極限運動公園

高雄極限運動公園

還記得八、九年前,第一次接觸滑板的時候,還是個青春無知的孩子,每天就是開開心心,整天只想著玩滑板,認識了很多朋友,從早玩到晚無憂無慮,現在那個充滿回憶的場地已經變成了中央公園+捷運站!不過這不是重點!接著咱們偉大的高雄市政府於是幫我們這些熱愛極限運動的人蓋了一個極限運動公園,這個運動公園蓋好之後,大家就轉移陣地了,每天有許多熱血青年在這裡享受極限運動的快感,摔倒的摔倒,耍帥的耍帥,腿摔斷的摔斷,腿沒摔斷的繼續試看看腿的極限,到處充滿著玩滑板的朋友、玩腳踏車的朋友,誰知道好景不長,偉大的中華民國兵役,出來混得遲早要還的!一堆人去剃頭當兵,接著這麼熱血的運動,便一點一滴的開始沒落了,直到現在,現在的人已經不玩這麼熱血的運動了! 真是挺可惜的!

這個場地真是很漂亮,維持的也很好!

有跳台、有欄杆、有J型板、U型板,不論是玩街頭或者是玩地板都很適合!

呼~今天小玩了一個半小時,老人般的筋骨已經跳不太動了,不過還是玩得還開心,有機會要多來玩玩練習練習!:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: