高雄小吃推薦~鴨肉羹

高雄小吃推薦~ 新港鴨肉羹

話說那天從台中回到高雄,已經晚上九點了,肚子不爭氣的咕魯咕魯的叫阿叫的,於是就跑到平常常吃的鴨肉羹店,這間小吃店就在高雄文藻附近,這是一間好吃的鴨肉羹小吃店 => 整間店主要就是賣"鴨肉羹",其他也沒賣了,就賣鴨肉羹、鴨血跟其他小菜。

這天真是餓到一個不行,馬上下車快速點了一碗鴨肉羹飯、一盤空心菜再加上一份鴨血,呼~滿滿的幸福!

這就是鴨肉羹本尊,每次只要路過此地,都會進去好好的品嘗一碗鴨肉羹,獨特熬製的湯頭再加上肉質鮮嫩的鴨肉,來上一碗往往感受到無限的滿足!

除此之外,再來一盤空心菜
跟一份米血

呼~ 這樣就開心的解決一餐了,而且還是很滿足的一餐!花少少的錢,來品味美味的一餐是相當值得的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: