Once 音樂推薦

晚上聽廣播的時候,無意中聽到一首很耳熟的歌,優柔的旋律、帶點憂傷的歌聲,哼著哼著想著想著,突然想起來那一部在英國時看過的電影-“Once",用youtube查了一下,果然是電影Once的主題曲,那個憂傷的歌聲真是深深觸動了我的心阿! 還記得當初在英國看這部電影的時候,是一個很美妙但又很模糊的回憶,看電影很美妙但聽不太懂的英文很模糊 Orz..,不過事實上這部片主要還是以音樂歌聲貫穿全場的。(詳細劇情有興趣可以請示一下google大神, search, keyword “Once")。

劇中主要的音樂創作有以下兩首,劇中的劇情也是由這幾首歌去發展而成的,重點是,這幾首歌真得很好聽,很柔很乾淨很觸動人心的歌聲,聽聽看!你就知道我的感覺了!! 🙂

Falling Slowly

Source: Youtube

When Your Mind’s Made Up

Source: Youtube

If you want me

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: