[軟體推薦]: 好用的檔案總管軟體

好用的檔案總管軟體推薦 “Q-Dir"

在整理電腦資料時,是不是有遇過常常需要將檔案在資料夾間移動,可是傳統方法只能開多個視窗資料夾來執行(如圖所示),對使用者而言不是很方便。

然而這個由德國人創作的輕巧免費檔案管理軟體Q-Dir,就是設計來幫助使用者解決這個麻煩的,現在就來看看這個軟體的好處吧!

首先下載解壓縮後執行 Q-Dir
開啟執行後的畫面如下,會出現四個視窗形式的軟體介面
除此之外,還有多種版型可以選擇
這樣的形式可以方便使用者在各個視窗間移動檔案,方便檔案整理,各個視窗都可以獨立運作,只要選定好資料夾路徑即可!
是不是很簡單使用呢?!現在該版本還有多國語言的支援,並且有正體中文版可選用!

趕快來下載使用看看吧 : ) 快速下載位置點這

[官方下載頁面] :
http://www.softwareok.com/?Download=Q-Dir#Q-Dir

有兩種版本可選擇,主要分為安裝及免安裝版本,免安裝版本選擇下載Q-DIR_Portable

[官方軟體簡介]:
關於Q-Dir http://www.softwareok.com/?seite=Freeware/Q-Dir

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: