生日禮物 ~ 鬼洗全牛皮包包

今年的生日收到了這款鬼洗包包,鬼洗是Blueway系列的牛仔褲品牌之一,本身就很喜歡Blueway這系列的牛仔褲,但沒想到也有出包包,這次收到個這個包包感覺很驚喜,而且很開心! ( 感謝你了🙂 )

以下為開箱文~

首先看到這個標誌,就知道是"鬼洗"了。很有魄力的鬼頭,很適合放在這小牛皮製包包。
<正面照> 把整個包裝拆開後,出現了這款包包的模樣了。純皮製品的色澤真的很迷人 ,而且使用久了會更有風味。
<背面照> 包包造型如圖,還可將其可對折使用。
<局部照> 縫線一點也不馬虎
<局部照> 越看越喜歡
<局部照> 而且不斷散發出皮件的味道
包包對折後之局部照
整個包包造型如下,將原本長狀的包包一折,就變成了一個簡便易攜帶的背包,如需攜帶的內容物比較大,只須把包包在攤開即可,相當特別且有趣的設計方式。

收到這個特別的生日禮物真的很開心,也在此分享推薦入手🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: