C.I.BOYS的世界–高雄特展

C.I. BOYS的世界–高雄特展

從電視上得知駁二特區有C.I.BOYS的展覽,本來就很喜愛公仔,對於這個展出當然也是不能錯過的(不過訊息知道的還真是有點晚Orz..慚愧),駁二特區致力於成為南方的實驗創作場所與工藝創意發展中心,經常有各式各樣的藝術展覽在此展出。

駁二藝術特區
很適合在這出現的裝置藝術
駁二特區一景
這個展覽對於喜愛公仔的人而言,是絕對不能錯過的,現場展出了2000支公仔
從一進門就可以看見各式各樣的公仔插畫、立板
C.I.BOYS的誕生
真的是非常可愛的公仔
公仔大集合
櫥窗內放置了各個系列的公仔展示
有許多的限量絕版本
真的是不容錯過!!!
公仔排排站
還有分區展覽不同系列的設計作品
還有設計圖的展覽
乾一杯
真的是很有趣,讓人看得眼花撩亂的一個公仔展,此外現場還提供了C.I.BOYS造型頭套,讓來此看展的愛好者都有機會扮成C.I.BOYS呢!

除了展覽公仔外,周邊也有特價販賣相關商品。

這個展覽只到4/19號,有興趣的朋友抓緊時間快去欣賞看看吧 : )

展覽官方說明:
http://sub.khcc.gov.tw/pier-2/3_1.aspx?ID=304

駁二特區官方網站
http://sub.khcc.gov.tw/pier-2/index2.aspx

開館時間:
周二至周五 10:00 ~ 18:00
周六及周日 10:00 ~ 20:00
(周一及國定假日休館)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: