About

Hello,你好,會來到這一頁面,就表示你對我有那麼一點點的好奇! 在此謝謝你的參觀! 也希望這個網誌能夠帶給你收穫及歡樂!

[關於我]:
暱稱: Peacemu, ~PeAcE~
所在: 高雄。
興趣: 閱讀、上網、攝影、設計、網誌、旅行、吃、發呆。
座右銘: 活在當下!
目前: 待業中。

[部落格內容]:
主要部落格內容為 “好圖分享、旅遊心得、電腦新知、軟體教學、美食心得及個人生活點滴"。

[為什麼寫部落格]:
部落格,為什麼要寫部落格!? 還記得當初寫部落格的理由,單純因為離開家鄉到英國去求學,一開始只是很單純的希望可以讓家人、朋友知道自己在國外的生活狀況,所以開始撰寫部落格,寫寫自己的心情,身處異鄉實在相當苦悶。當時還喜歡拍照並且到處旅行,照片拍了當然希望與人欣賞,但是光有照片沒有文字描述記錄,又感覺怪怪的,所以就開始圖文並茂的寫起旅行網誌,寫著寫著,也就寫習慣了。所以沒旅行的時候,也就沒有題材寫,那該怎麼辦呢!?這時候,因為當時的朋友常常有電腦方面的問題要詢問,不知道該如何解決,同樣的問題幫不同人解決時,我就想到把那些問題教學寫到網誌上,讓他們都可以自行解決,順便也分享這些知識給有需要的人,所以,寫著寫著電腦相關的知識便出現在網誌上了,一直到現在寫網誌已經變成生活的一部分了,靠著蒐集資歷、閱讀資料並且消化寫出,這一段段的過程都間接充實了自我的資料蒐集能力、閱讀能力及寫作能力,並且最重要的還可以"與他人分享",分享才是最大的喜悅,所以我寫部落格!

[聯絡方式]:
E-mail: peacemu@gmail.com

[備註]:
如各社福團體機關有需要電腦維修或者教學義工,也可以與小弟聯絡,希望可以幫助更多的人,謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: